Отзывы клиентов

Реальные отзывы о монтаже, демонтаже и ремонте кровли компанией Сервис Кровли, кровельные работы под ключ. Отзывы 2022 г. о кровельных работах и выполненной работе в Щелково. Оставить отзыв по тел. +7 499 390-27-22 или через форму обратной связи.

Елена Маулик о компании Сервис Кровли

Отличная работа

Елена Маулик
Заказали ремонт кровли, переживали очень что накосячат но зря. Сдалали быстро, буквально за 3 дня уложились, за собой все убрали, все обрезки материалов и прочее. Во время работы были вежливы, по моему даже не матерились. Хорошие сотрудники, справились с работой вдвоем на отлично.

Щелково [ 2022.08.02 03:12 ]
Кристина Пижена о компании Сервис Кровли

Не пожалеете

Кристина Пижена
Потекла кровля на даче, начали искать компанию и решили что обратиться в фирму занимающуюся именно крышами а не всем подрят будет лучше. Так и сделали, сходили в несколько компаний где нам называли разные цены, остановились в Сервис Кровли потому что они как то больше внушали доверие, да и по цене нас все устроило. Ремонт крыши закаончили быстро, теперь ни чего не течет и не продувает. Спасибо за работу, мы не пожалели что выбрали вас.

Щелково [ 2022.06.29 08:06 ]
Михаил Паршинков о компании Сервис Кровли

Качественно, в срок

Михаил Паршинков
После работы с фирмой Сервис Кровли хочу сказать, свою работу они знают хорошо. Перед заключением договора расчитывают точную смету в которой прописаны все работы и материалы до мелочей. Так же в договоре прописаны и гарантийные условия, мне они не понадобились но все же это отличный бонус и вам будет спокойнее. Работу мою сдали в срок, даже на 2 дня раньше. За год эксплуатации проблем не появилось, все выглядит так чловно вчера закончили монтаж. Ни где не подтекает и не протекает. Могу спокойно советовать друзьям и не переживать за качество. Возможно цены у них чуть дороже чем в др фирмах но по моему на строительстве экономить нельзя.

Щелково [ 2022.05.26 10:37 ]
Анна Рублева о компании Сервис Кровли

Без проблем

Анна Рублева
Была необходима небольшая реконструкция кровли, живу одна и очень переживала когда занялась этим вопросом. В монтажах и строительстве мало чего понимаю и боялась попасть на компанию которая сделает все плохо. Нашла Сервис Кровли в яндексе, после выяснилось что соседи к ним уже обращались при монтаже крыши на гараж и вроде остались довольны. Так и заключила договор ними, для меня было очень важно чтобы брига работала сама, без моего присутствия, итог был отличным, все прошло гладко. Монтаж закончили за пару недель, приглашала соседа на приемку, он подтвердил что работа сделана качественно.

Щелково [ 2022.04.22 14:28 ]
Павел Дударев о компании Сервис Кровли

Спасибо, идеальный монтаж

Павел Дударев
В прошлом году заказывал в компании Сервис Кровли реконструкцию стропильной системы и замену кровельного покрытия с профнастила на гибкую черепицу, все работы бригада выполнила отлично. По ходу работы пришлось кое что изменить в плане и работники легко пошли мне на встречу. Спасибо им за вежливое и профессиональное общение. До сих пор к новой кровле нет ни каких нареканий.

Щелково [ 2022.03.19 16:19 ]
Николай Куриленко о компании Сервис Кровли

Монтаж с гарантией

Николай Куриленко
Мне нужен был монтаж кровли на доме, обычная двухскатная. Материал металлочерепица. Приехав в офис Сервис Кровли мне налили кофе а менеджер занялся расчетом. Сообщил цены и сроки. Обещали справиться за максимум 10 дней. И уложились, я был удивлен, думал затянется эта работа на несколько недель. Но бригада слажено работала, видно что уже ни одну крышу вместе смонтировали. Кстати плюс компании, они по договору дают гарантию на монтаж.

Щелково [ 2022.02.13 21:09 ]
Марина Пушкина о компании Сервис Кровли

Работа на отлично

Марина Пушкина
Компания Сервис Кровли выполняла для нас замену кровли, меняли покрытие с профнастила на металлочерепицу. Хорошие сотрудники помогли с выбором кровли, рассказали о разнице и всех нюансах. Монтаж выполнили качественно и в срок как и договаривались. Монтажники всегда приходили в одно время, опрятные и вежливые. Все сделали отлично.

Щелково [ 2022.01.10 13:28 ]
Павел Прошин о компании Сервис Кровли

Качество на уровне

Павел Прошин
Команда Сервис Кровли выполнила свою работу очень хорошо, установили кровельную вентиляцию качественно, видно что давно этим занимаются и все знают. Цены у них приемлимые, сравнивал по городу. Не дорого но и не сильно дешево. Приехали в назначенный час, заранее позвонили напомнили о работах. Установку выполнили быстро.

Щелково [ 2021.11.09 11:10 ]
Абрамова Наталья Ивановна о компании Сервис Кровли

Очень довольна работой

Абрамова Наталья Ивановна
Заказывала в компании « Сервис Кровли » монтаж крыши на бане. Мастер по монтажу превзошёл все мои ожидания. Взял инициативу в свои руки, объяснял все четко и понятно, помог подобрать нужный материал, при этом по приемлемым ценам. Всем в Щелково рекомендую этих ребят Осталась очень довольна его работой, рекомендую всем эту компанию.

Щелково [ 2021.09.09 05:10 ]
Александра Намибина о компании Сервис Кровли

Отличный выбор

Александра Намибина
В Сервис Кровли заказывала установку водосточной системы, в офисе менеджер помог выбрать свет, материал и производителя по моему бюджету. Рассчитали все необходимые элементы и цену установки. Монтаж произвели в назначеный день, управились за несколько часов. Я довольна работой.

Щелково [ 2021.08.30 10:33 ]
Анна Сергеевна о компании Сервис Кровли

Отзывчивые сотрудники

Анна Сергеевна
Хотелось выразить огромную благодарность за работу. Монтаж крыши в Щелково и помощь в выборе крыши. Нашла вашу организацию по отзывам в интернете. Обратилась. Вежливый сотрудник Александр помог определиться с выбором. Приехал на замер. Уточнил с стоимость. Помогли подобрать нужный вариант. И за 4 дня провели замену старой крыши (сняли ондулин), покрыли металлочерепицей 0.5 мм. Спасибо Вам огромное за понимание, отзывчивость и за качество работы. Мы очень остались довольны.

Щелково [ 2021.08.01 15:59 ]
Валентина Савина о компании Сервис Кровли

Качество на высоте

Валентина Савина
Обратилась я в компанию Сервис Кровли для того чтобы установить на крыше водосточную систему и снегозадержатели. Менеджер в офисе посоветовал какие лучше купить. Рассчитал быстро всю стоимость, сделал скидку небольшую. Цена за монтаж очень даже не плохая. Я переживала что будет дорого но все прошло как нельзя лучше. Монтаж договорились делать через неделю в выходные. Работники приехали вовремя. Установили все за 1 день, приятные люди, профессионалы.

Щелково [ 2021.07.10 09:15 ]
Михаил Ларин о компании Сервис Кровли

Быстро и качественно!

Михаил Ларин
Компания выполняла капитальный ремонт плоской кровли, монтаж ограждений и водосточной системы. Все работы сделали под ключ. Хорошо организованная работа. Все четко, слажено, сдали объект вовремя. Ни каких накладок. Менеджеры работают со знанием дела, выполнили нам все замеры и расчеты очень точно, уложились по расходам в смету.

Щелково [ 2021.03.08 09:51 ]
Григорий Парщин о компании Сервис Кровли

Приятное сотрудничество

Григорий Парщин
В августе решили поменять родителям на даче крышу, там была совсем старенькая и переодически подтекала, обратились в Сервис Кровли, нашли компанию в интернете. Вызвали замерщика, узнать что будет по стоимости, Цены нам сказал он сразу, по материалам сдлали расчет чуть позже. Сравнили стоимость у еще пары компаний и решили остановиться на этой. Крышу заменили на профнастил, мотировали качественно, выполнили все работы как и договаривались. Не плохая компания, можно обращаться!

Щелково [ 2020.12.14 09:49 ]
Кристина Попова о компании Сервис Кровли

Отличная компания

Кристина Попова
Решила оставить положительный отзыв о сотрудничестве с фирмой Сервис Кровли. Я обратилась к ним для замены старой кровли частного дома. У меня на крыше лежал старенький профнастил, захотела поменять на металлочерепицу и утеплить чердак под жилое помещение. В компании мне очень детально рассказали о том как будет проходить работа, о всех ценах. Посоветовали как лучше сделать и какие материалы использовать чтоб не выйти за рамки моего бюджета. Сделали полный расчет стоимости с монтажем и материалами. Стоимость меня устроила, как раз та цена на которую и рассчитовала. Составили договор в котором прописаны все детали. Замену крыши и утепление выполнили просто отлично, без каких либо нареканий, всегда отвечали на мои вопросы. Отличная компания, всем советую!

Щелково [ 2020.02.19 04:59 ]
Данил Манулин о компании Сервис Кровли

Качественная работа

Данил Манулин
Благодарю компанию Сервис Кровли за прекрасную работу, замену кровли на моем частном доме выполнили на отлично, меняли старый профлист на металлочерепицу МеталлПрофиль Монтеррей. Работники профессионалы, оформили договор, материалы доставили и сразу приступили к работе. Сам лично наблюдал за процессом, ни каких нареканий небыло. Все очень качественно! Буду советовать вашу фирму своим друзьям. Спасибо за новую кровлю и приятные цены.

Щелково [ 2019.10.09 08:34 ]
Нина и Анатолий о компании Сервис Кровли

Профессиональные работники

Нина и Анатолий
Весной в 2015 году решили заменить крышу из металлочерепицы на гибкую черепицу. Коттедж покупали готовый, построенный достаточно давно. Нашим соседям монтировала кровлю компания Сервис Кровли . Они остались очень довольны их работой и порекомендовали нам обратиться именно к ним. Наблюдая за их работой, убедились в хорошей организации строительного процесса и профессионализме кровельщиков. Не разочаровали они и нас.

Щелково [ 2017.08.15 14:30 ]